警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

爱心人士为环卫工人捐赠雨鞋

6月10日,爱心人士周立清,带着浓浓的情意为回民区环卫局负责东乌素图村和生态路的52为环卫工人,捐送爱心雨鞋52双。

周立清是呼和浩特市东乌素图本村村民,富裕不忘家乡,富裕不忘环卫工人,周立清表示环卫工人起早贪黑在室外工作,无论刮风下雨都要坚守岗位,十分辛苦,自己只是尽了些微薄之力,希望能让环卫工人在雨天作业时更加方便,感谢环卫工人把城乡打扫的整洁、靓丽。

周立清的爱心捐赠,既是对环卫工作的认可,也是对环卫工人的关爱,回民区环卫局对周立清的爱心行动表示感谢,同时也希望社会各界共同关注关爱环卫工人,珍惜他们的劳动成果。

情系环卫,爱心传递——爱心人士为环卫工人捐赠雨鞋
情系环卫,爱心传递——爱心人士为环卫工人捐赠雨鞋

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:46:09