警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

垃圾分类新时尚 我是党员我带头

环河街办事处

“垃圾分类新时尚 我是党员我带头”

                                 ——新时代文明实践活动

深入推进“不忘初心、牢记使命”贯彻落实党的十九大精神学习实践活动,6月3日习近平总书记对垃圾分类工作做出的重要指示为指引,积极践行垃圾分类减量的绿色理念,提高每位党员生活垃圾分类意识,普及生活垃圾分类知识,6月6日上午,太平街社区开展了“垃圾分类新时尚 我是党员我带头”主题党日活动,30余名党员参加。

党委书记组织党员学习了推进生活垃圾分类的意义,分类标准、新时尚我们怎么做,垃圾分类党员先行等相关知识;要切实发挥表率作用,规范设置分类垃圾桶,正确投放垃圾,形成“垃圾分类,人人参与”的良好氛围。向每位党员发放了《垃圾分类新时尚 我是党员我带头》倡议书,大家倡议,作为党员,将在社区积极起到先锋模范作用,参与绿色生活行动,履行生活垃圾分类投放义务,做到自觉、引领做、推动做、较真做。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:46:09