警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区发展和改革委员会悬挂展板营造扫黑除恶宣传氛围

为深入推进扫黑除恶专项斗争,提高社会影响力和参与度,6月8日上午,回民区发展和改革委员会在区政府前通过悬挂宣传展板的方式宣传扫黑除恶专项斗争工作。

回民区发改委的宣传展板上除醒目标语外,还印制了区扫黑办和发改委的举报热线,方便来往市民及时举报涉黑涉恶线索切实达到人人知晓、人人重视、人人支持的宣传效果,增强了群众参与扫黑除恶的决心和信心,增强市民同黑恶势力作斗争的信心,提升了群众的安全感和满意度,为进一步净化社会风气、优化治安环境、打赢扫黑除恶攻坚战营造良好的社会氛围。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:46:09