警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

内蒙古医科大学附属医院名医工作室挂牌仪式和科室共建签约仪式在回民医院隆重举行

2019年5月8日下午,内蒙古医科大学附属医院曹中朝名医工作室挂牌仪式和内蒙古医科大学附属医院骨科B区王跃文团队与回民医院外科进行科室共建签约仪式在回民医院会议室隆重举行。内蒙古医科大学副院长侯明星、社会服务部部长孙明、副部长阿斯愣、回民区卫健委主任金海涛,以及内蒙古医科大学附属医院老年病科主任曹中朝、骨科主任王跃文及其团队、区卫健委、回民医院代表共计20余人参加了签约仪式。

仪式上,回民医院院长马可致词,他表示,通过此次曹中朝名医工作室挂牌仪式和骨科B区王跃文团队与外科共建签约仪式,标志着两家医院医联体建设又进入到了一个多方位的崭新的发展阶段,这必将使回民医院的重点学科建设和医疗服务能力得到全方位的提升。

内蒙古医科大学附属医院副院长侯明星表示,此次合作是两家医院的共同心愿,也是满足百姓需求、响应医改政策的具体举措,对于促进两家医院的共同发展具有重要意义。
    回民区卫健委主任金海涛对此次签约仪式表示祝贺,他说,希望两家医院在医疗、科研、教学等方面互相学习、取长补短、共同进步,真正实现医联体内优势互补、相互协作、共同发展的目标,切实让回民区人民群众在家门口就能享受到更加优质、便捷、高效的医疗服务,为健康回民区作出更大的贡献。
    随后,内蒙古医科大学附属医院社会服务部孙明部长与回民医院马可院长签订了名医工作室协议;内蒙古医科大学附属医院骨科B区王跃文主任与回民医院外科黑亮主任签订了科室共建协议;内蒙古医科大学附属医院侯明星副院长、回民区卫健委金海涛主任为名医工作室和共建科室揭牌。

 

 

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/03 10:51:39