警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区开展第四次经济普查数据质量执法检查工作

近期,为确保第四次全国经济普查数据质量,回民区统计局对非一套表企业进行执法检查工作。

本轮执法检查工作小组,随机抽取四经普单位35户,采取听取汇报、查看资料、现场检查等方式,重点对法人单位上报的数据是否符合实际情况进行了检查。执法人员现场查看了企业增值税纳税申报系统和财务软件系统,对营业收入、税金及附加、应付职工薪酬、应交增值税、资产负债类等指标,进行了检查。通过这次检查,发现个别企业因计量单位报错或计算口径不统一等问题存在漏报现象,执法人员向企业讲解了经济普查指标核算方法、报表注意事项等,并要求企业现场立即整改。

本次执法检查,提高了企业依法普查的意识,进一步夯实经济普查数据质量,为顺利完成普查数据审核工作提供了保障。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/09 10:44:01