警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

通道街街道:严明工作纪律认真落实“两个责任”

为全面贯彻落实党要管党,从严治党的要求,通道街街道党工委长期以来严格按照党风廉政建设和反腐败斗争相关要求,积极发挥教育、管理、制度等综合效应,多措并举,多管齐下,形成合力,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。

清明小假期过后,为扎实推进全年各项工作,街道召开“严明工作纪律 认真落实“两个责任”工作部署会。会上,街道党工委书记、纪工委书记相继就街道工作纪律、落实党风廉政建设“两个责任”等相关工作进行了详细安排部署。

一是要求全体党员干部深刻领会中央对党风廉政建设和反腐败斗争的部署要求及全面从严治党和强化党内监督新内涵新要求,切实将“两个责任”延伸到基层,坚决把纪律和规矩挺在前面,努力营造风清气正的工作环境。

二是进一步发挥好辖区人大代表、政协委员和各社区纪检委员的职能作用,加强对机关、社区全方位的工作监督,及时发现、整改存在的问题,以不断提升整体为民服务水平。

三是在具体工作中,围绕统筹谋划部署,切实抓好反腐倡廉宣传教育工作,严格考勤纪律,做好公车使用报备工作。与此同时,要求全体工作人员严格按照工作流程、法律法规、制度规矩办事,要把住小节、守住底线、防微杜渐,恪尽职守,发挥好自己应有的作用。

下一步,通道街街道党工委、纪工委将继续将“两个责任”落到实处,持续抓好机关及各社区纪律和作风建设,强化纪律规矩意识,不断优化风清气正、干事创业的政治生态,持之以恒正风肃纪,争取推动街道党风廉政建设和反腐败斗争不断深入,为街道各项事业取得长足发展奠定扎实基础。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/18 10:57:51