警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

工会初春送温暖 服务职工更贴心—通道街街道工会委员会让干部职工尽享免费清洗衣物服务

万物复苏、天气转暖,不知不觉中初春已至,家家户户都到了将冬季棉衣清洗收纳起来的时候了。为充分发挥街道工会组织作用,进一步加大对基层干部职工的精准服务力度,让广大职工切身感受工会组织的贴心关爱,410日上午,通道街街道工会委员会联合驻区企业,为辖区一线职工送上了免费干洗衣物服务,并向职工们表达了深切地慰问与关爱。

活动经前期广泛宣传,吸引了很多一线职工闻讯而来,大家兴致勃勃地携带着准备干洗的棉衣来到活动地点,现场享受免费洗护服务。活动中,街道工会委员会主席对广大一线职工长期以来的辛勤付出以及为街道各项事业所做出的突出贡献表示衷心感谢,并嘱咐大家一定要把健康、安全放在第一位。

“这次活动让我们再一次感受到了“娘家人”的贴心关爱,真是把服务送到了我们心坎儿上了,太暖心了!”一位职工一边登记洗衣一边高兴地说。

  据街道工作人员介绍,长期以来,通道街街道工会委员会通过组织开展一系列关爱和丰富职工文化生活的活动,让职工一次次感受到了工会组织实实在在的关爱,同时也在充分调动广大职工的工作积极性和主动性,增强街道工会组织的凝聚力和服务职工的影响力方面发挥了积极的作用。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/19 18:05:23