警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区财政局党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员活动

 

3月13日下午,回民区财政局党支部召开了2018年度组织生活会和民主评议党员活动。

    组织生活会以支委会形式召开,支部书记靳国强同志主持并代表区财政局党支部班子做了对照检查,带头就认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和坚持组织生活制度、履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面进行了深刻查摆和剖析,支委会其他成员依次作了个人对照检查,开展了严肃而坦诚的批评。

其他党员分为两个小组进行自评与互评。

组织生活会后召开了党员大会,支部书记就组织生活会召开情况向全体党员进行了汇报,各小组负责人就党员民主评议情况进行了汇报,随后以测评表的形式开展了民主评议党员工作。

通过此次组织生活会,全体党员干部都经受了一次严格的组织锻炼和思想洗礼,增进了互相交流,获取了前进动力,必将会以“知耻近乎勇,力行近乎仁”的精神,牢记使命担当,自觉奋发拼搏,为回民区财政事业做出更大的贡献。

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/18 10:56:42