警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区教育局召开民办校园安全工作会议

    2019313日上午,回民区教育局召开了民办校园安全工作会议,民办中小学、幼儿园及培训学校负责人共90余人参加了会议,吕跃文副局长出席了会议。

 会上,局安全股股长对2018年民办校园及培训学校安全工作进行了总结,通报了年终督导评估结果,对未达到评估要求的校园及培训学校提出了整改意见。

 会议最后,吕副局长对民办校园及培训学校工作做了整体总结,肯定了各校园在办学水平、办学质量方面所取得的成绩。特别强调,各校园及培训学校今年要在提高校园硬件设施设备上下真功夫,完全达到督导评估的要求,并且进一步树立规矩意识,认认真真办学,规规矩矩办事。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/19 10:51:09