警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

行风建设永远在路上——回民区人社局组织社区民生志愿者进行集中学习

近日,回民区人社局组织社区民生志愿进行了集中学习,重申工作纪律,开展警示教育,进一步强化行风建设

在会上,副局长井丽宣读了工作制度,明确要求民生志愿者与其他工作人员一样,都要严格遵照考勤制度上下班,不得迟到早退,无故旷工考勤;工作时间不能擅自离岗,串岗聊天;严禁上班期间玩手机,浏览与工作无关网页。此外,所有工作人员都要不断提升自身服务意识,规范服务态度,耐心、细心、热心对待办事居民。人社工作关系到老百姓的切身利益,容不得半点马虎,行风建设不是口号,要落到实处,落到每个工作人员的身上。

今后,回民区人社局将持续发力,打造好行风正、作风新的人社队伍,为居民提供优质、便捷、高效服务,切实打通为民服务的“最后一公里”。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/18 10:59:51