警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区统计局党支部召开2018年度组织生活会

313日下午,回民区统计局党支部按照《回民区2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员实施方案》的要求,召开2018年度基层党组织组织生活会并开展民主评议党员工作。区委组织部李颖同志参加了会议,全体党员出席会议,支部书记马文成主持会议。

        会上,马文成同志代表党支部委员会做对照检查,支委会成员和党员依次联系学习、工作、生活等进行个人自评、接收其他党员互评。批评与自我批评都直言不讳、开诚布公,达到了“红红脸、出出汗”的效果,每位同志也能做到诚恳地接受批评,并对收到的批评意见作了整改承诺表态。会后开展了党员民主测评。

李颖对此次会议进行点评,她对会议的召开予以充分肯定,并提出:要求全体党员认真梳理各自提出的问题和整改措施,尽快形成整改台账,认真踏实做好整改工作,推进支部工作再上新台阶。

马文成做表态发言,要求全体党员深入学习贯彻党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,紧紧围绕党的十九大确定的目标任务,围绕习近平总书记等中央领导同志关于统计工作重要讲话指示批示精神和党中央、国务院关于统计改革重大决策部署,切实抓好整改落实工作,以钉钉子精神狠抓落实,努力提高统计数据质量,为推动回民区经济高质量发展做出新的更大的贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/18 10:57:43