警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

呼和浩特市回民区文体旅游广电局集中开展体育器材安全大检查

呼和浩特市回民区文体旅游广电局

集中开展体育器材安全大检查

为认真贯彻好自治区、呼市、回民区有关安全生产大检查工作的要求,按照《回民区文体旅游广电局安全生产大检查实施方案》任务部署,回民区文体旅游广电局体育股联合区群众体育运动管理中心,在辖区内开展了为期一周的室外体育健身器材专项安全大检查。

本次体育器材安全大检查从201938日至313日,分两个检查小组,集中对辖区室外公共健身器材进行安全大检查。第一组由李俊峰副局长带队,重点检查散布在学校和驻区单位外的笼式足球场,并检查途经沿线各类器材;第二组由孟杰主任带队,重点检查分布在公园、游园内使用率高的健身路径,并检查途经沿线各类器材。两组共计检查笼式足球场46个,健身路径9189件,发现并及时处理路径零件破损、笼式足球场顶网有悬挂物、标牌脱落等安全隐患13处,为辖区群众安全使用公共体育设施提供了有效保障。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/19 10:49:23