警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区发改委开展“品读书香”庆祝“三八”妇女节活动

为迎接“三八”国际劳动妇女节,进一步丰富妇女干部文化生活,3月8日上午,回民区发改委组织全体妇女干部来到青城阅立方开展“品读书香”活动。

活动中,大家挑选了感兴趣的书籍,围坐在一起品读和交流,围绕健康心态的养成,家庭教育的新理念,工作方法的创新畅所欲言,在场的每人都受益匪浅。此次活动,向广大妇女干部传递节日的祝福,让大家度过了一个有意义的节日。今后,回民区发改委将积极营造文明、健康、向上的读书氛围,使全单位干部都能养成良好的阅读习惯,进一步提高自身的素质和能力。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/18 10:59:51