警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区教育局2019年教育信息化工作会顺利召开

   312日下午,2019年信息化建设工作会议在信息中心二楼报告厅召开,全区中小学、幼儿园分管领导和电教老师参加。会议由信息中心副主任许涛主持,许主任回顾了2018年中小学幼儿园督导评估情况,对2019年教研活动进行了具体安排。会上信息中心郝龙老师总结了“2018年的一师一优课一课一名师晒课”活动情况,对2019年工作进行了详细的安排。同时完成了联通网络安全普查工作进行的布置。

通过这次会议,全区各学校和幼儿园进一步对2019年信息化建设的主要内容有了深刻的了解,全区电教工作者将进一步提高认识,合理规划,科学管理,充分发挥设施设备的作用,转变观念,创新应用模式,推动信息化在教育教学中发挥充分的作用。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/18 10:59:51