警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区民族事务委员会召开深入整治形式主义、官僚主义、“四官”问题净化机关政治生态动员部署暨警示教育会

311日上午,回民区民族事务委员会组织召开深入整治形式主义、官僚主义、“四官”问题净化机关政治生态动员部署暨警示教育会议,区民委全体干部参加。

会议传达了《回民区纪委监委关于深入整治形式主义、官僚主义的实施方案》、《回民区纪委监委关于开展整治“四官”问题净化机关政治生态的实施方案》和《关于回民区纪委监委2018年查办典型案例的通报》的文件精神和相关工作要求,并对深入整治形式主义、官僚主义和整治“四官”问题净化机关政治生态工作做了动员部署。区民委主任马少辉就深入整治形式主义、官僚主义和整治“四官”问题净化机关政治生态工作作表态发言。

         

会议强调,区民委全体干部要提高政治站位,深刻理解深入整治形式主义、官僚主义和整治“四官”问题净化机关政治生态工作的重要意义,切实增强“四个意识”,坚定不移践行“两个维护”;切实履行主体责任,精准查找形式主义、官僚主义问题和“四官”问题的突出表现,列出问题清单,强化纠正整改;针对“马上办”相关事项,通过开展廉政承诺、观看警示教育忏悔录专题片以及讲座授课等活动深挖问题根源,以案倒查、以案促改、以案为鉴,实现查处一案、警示一批、教育一片的效果。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/18 10:55:35