警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区开展“春节”期间赵北长城及沿线文物安全检查行动

回民区开展“春节”期间赵北长城及沿线文物

安全检查行动

按照市文物局关于“春节”期间文物安全129日上午,文体广电局罗胜勇副局长带队,文化体育市场综合执法大队副大队长王清和执法三中队全体执法人员对我区国家级文物保护单位赵北长城及沿线文物保护单位进行安全检查。

微信图片_20190129172600

此次检查的主要内容是赵北长城保护标志,警示牌有无遭人为破坏,保护范围和建设控制地带有无私搭乱建,私自挖掘,环境破坏等违法行为。另外,还检查了长城沿线的坝口子戏台,白道城遗址,坝口子长城,乌素图召等文物,未发现问题。本次执法检查对大队来说是一次文物执法工作的督察,对于新进的3名长城看护员是一次实地学习和实战经验的传授,为我区更好的开展文物保护工作打下了坚实的基础。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:42:45