警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区开展文化体育市场“扫黑除恶”专项检查行动

回民区开展文化体育市场“扫黑除恶”专项检查行动

为进一步深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和自治区、呼市及回民区委区政府关于“扫黑除恶”专项斗争工作的决策部署,扎实推进我区文化体育市场“扫黑除恶”专项斗争工作,按照区“扫黑除恶”专项斗争领导小组办公室的相关要求,回民区文体广电局高度重视,在全区深入开展了文化市场“扫黑除恶”专项斗争行动。

一是“扫黑除恶”工作资料整理到位。对照“扫黑除恶”工作任务台账逐条梳理,查漏补缺,及时整理汇总各项工作资料,同时将“扫黑除恶”工作与文化市场管理工作有机结合,确保每项创城资料的真实性、全面性和完整性。

微信图片_20190128123653

二是下发《关于公开征集文化体育市场领域扫黑除恶线索的公告。倡导广大市民如发现文化体育市场领域存在操纵、经营和涉及“黄赌毒”等违法犯罪活动的黑恶势力;娱乐、演出、网吧等欺行霸市、充当保护伞等违法违规经营的涉黑涉恶线索,及时报告,形成强大震慑和浓厚氛围,全力净化出版物区场文化环境。

三是氛围营造宣传到位。对本辖区内的网吧、KTV、电子游戏、私人影院、出版物等娱乐场所开展了一次地毯式检查,并要求娱乐场所内张贴“扫黑除恶”标语,要求网吧使用“扫黑除恶”屏保,同时,利用营业场所电子显示屏滚动播放“扫黑除恶”标语,进一步增强业主参与“扫黑除恶”工作的积极性和主动性,从而营造全员参与的良好氛围。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/18 11:00:56