警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区扎实做好“扫黑除恶”宣传工作形成强大震慑和浓厚氛围

回民区扎实做好“扫黑除恶”宣传工作

形成强大震慑和浓厚氛围

为深入贯彻习近平总书记关于开展“扫黑除恶”专项斗争的重要指示精神,认真落实中央、自治区、呼市和回民区委区政府的部署,回民区文化体育市场综合执法大队在全区深入开展了文化市场“扫黑除恶”宣传工作专项检查行动。

微信图片_20190128130034

按照前期对文体市场经营场所的具体要求,各场所要有“扫黑除恶”宣传标语,有LED显示屏的全部要求播放相关内容,网吧要把“扫黑除恶”海报作为电脑屏保。

微信图片_20190128125909

14日,大队对辖区内网吧、电影院、游戏厅、歌厅等文化娱乐场所进行检查,检查发现,所有场所已按要求开展宣传工作。截至目前,制作横幅标语54条,利用LED显示屏播放标语420/天,8000余台网吧电脑安装宣传屏。同时,大队畅通举报途径,通过设立“扫黑除恶”举报箱和公开举报电话、来信来访等形式反映问题和线索,跟进处理、全方位、拉网式组织摸排;结合近期开展日常检查巡查和专项整治行动,对文化体育领域的涉黑恶情况进行排查分析,特别是娱乐场所、电影院等人员密集场所进行“大摸排”、“大调查”,全方位、多渠道收集掌握涉黑恶线索,做到底数清、情况明;发现涉黑恶线索,及时通报并积极配合公安等相关部门认真开展文化领域扫黑除恶专项斗争行动,确保形成专项斗争压倒性态势。目前未收到有关线索。

微信图片_20190128125914微信图片_20190128130055

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/02/18 11:31:17