警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

钢铁路街道党工委召开2018年度领导班子民主生活会

钢铁路街道党工委召开

2018年度领导班子民主生活会

130日,钢铁路街道党工委召开2018年度领导班子民主生活会,区委常委、统战部部长甄正,区纪委监委第四纪检督察室主任益民,区机关党工委副书记刘晨晨到会指导,钢铁路街道领导班子全体成员参加会议。

会上,办事处负责人白立宇汇报了2017年度民主生活会整改措施落实情况、2018年度民主生活会征求意见情况,并代表街道领导班子进行对照检查。随后,班子其他成员依次进行个人对照检查,接受其他同志的批评意见。大家在发言中开诚布公、坦诚相见,直面查摆问题。起到了“排毒治病”、鼓劲加油的作用。

区机关党工委副书记刘晨晨代表督导组对本次民主生活会指出2点具体问题,要求利用好会议成果,做好问题整改,形成问题清单。甄部长对此次民主生活会给予了充分肯定,并对街道下一步工作提出了具体要求:一要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。二要持续抓好作风建设,加强班子凝聚力,统筹安排各项工作开展。三要党建引领,充分发挥党群服务中心作用,扎实做好民族团结工作,打造本地区民族团结工作亮点品牌。

最后,白立宇代表街道领导班子总结表态:要以此次民主生活会为契机,对照甄部长、督导组提出的意见与自己查摆剖析出的问题,立行立改,实整实改,以更高的标准、更踏实的工作作风做好今后的各项工作,全面提升街道各项工作水平。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:42:45