警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区人社局联合钢铁路办事处劳动保障所走访慰问钢铁路街道退休困难人员

回民区人社局联合钢铁路办事处劳动保障所走访慰问钢铁路街道退休困难人员

130日上午,在春节即将到来之际,为体现人社局对企业退休困难职工的关爱,回民区人社局联合钢铁路办事处劳动保障所组成慰问组集中走访慰问辖区5户企业退休困难职工家庭,为他们送去节日的问候。

走访中,就业局局长许江详细了解退休困难职工所需、所盼以及目前生活情况,并为他们每家送去600元慰问金,鼓励他们对未来生活树立信心,退休困难职工切身感受到组织的关怀,受助的困难职工家庭深受感动,纷纷表示有组织的关心和照顾,一定会用积极乐观的态度面对困难,战胜困难,不辜负组织的期望。

 

钢铁路办事处劳动保障所

2019130

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:39:00