警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

钢铁路办事处深入贯彻城市环境综合整治 创造街道和谐美丽新面貌

 

深入贯彻城市环境综合整治 创造街道和谐美丽新面貌

为进一步贯彻落实市委、市政府关于环境卫生整治工作的批示精神,在区委、区政府积极落实领导包联镇办制度下,钢铁路办事处及时强化管理措施,确保城市环境综合整治工作稳步推进。

126日上午,钢铁路办事处组织全体干部职工,出动80余人对辖区六个无物业小区的环境卫生、乱贴小广告等进行了集中清理整治,并联合城管中队对辖区的占道经营、店外堆物等行为加大巡查力度,确保城区市容市貌干净整洁。过程中区政法委王再明书记深入我办进行环境综合整治指导工作,既在我办的环境整治工作中存在的问题提出了整改意见,也在我办的环境整治工作中存在的困难予以了帮助。在春节临近之际,我办还将加大宣传力度、整治力度,为新一年的环境综合整治工作构建夯实的基础,提升我区环境综合整治工作的整体水平。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/02/18 11:30:23