警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

区纪委监委考核组对钢铁路街道党风廉政建设和反腐败工作进行考核

区纪委监委考核组对钢铁路街道党风廉政建设和反腐败工作进行考核

124下午,区纪委监委副书记、副主任白晓森带队对钢铁路街道党风廉政建设和反腐败全年工作进行考核,街道负责人白立宇同志主持会议,班子成员和全体正式干部参加了会议。

考核会听取街道负责人代表班子做党风廉政建设和反腐败工作汇报、纪工委书记做党风廉政建设监督汇报,考核组从不同角度对领导班子、领导班子成员落实党风廉政建设责任制民主测评,个别谈话、查阅资料等形式进行考核,就党风廉政建设“两个责任”落实情况、“四风”问题和廉政风险点实施情况、遵守“八项规定”精神及实施细则情况、落实“一岗双责”工作职责情况、开展专项工作等情况进行了全面督导、综合考评。

考核组对街道党风廉政建设工作中取得的成效和亮点给予了充分的肯定,同时指出存在的问题,并要求在此次检查的基础上,查漏补缺,进一步规范档案材料,把党风廉政建设工作做实做细,力争在2019年迈向新台阶。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/02/18 11:34:56