警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

河北满园春环保科技有限公司慰问我区贫困户

河北满园春环保科技有限公司慰问我区贫困户

 

   1月29日,河北满园春环保科技有限公司来到回民区攸攸板镇,开展2019年春节走访慰问送温暖活动。

  一行先后来到西乌素图村、东乌素图村以及什拉门更村走访慰问过程中,慰问组与贫困户促膝交谈,详细询问了解他们近来的生产生活状况、收入支出情况,脱贫攻坚过程中存在的问题、困难,经济来源等情况,鼓励他们要积极发展生产,在党的好政策下,坚定信心,保持乐观积极的生活态度,进一步转变思想观念和生产经营方式,在新的一年里继续发扬吃苦耐劳的精神,摒除陈规陋习,努力改善家庭生产生活条件,不辜负党和政府的关心、厚爱,争取早日脱贫。

   此次春节走访慰问活动,共走访慰问了回民区攸攸板镇7户贫困户,为他们送去了米、面、油等生活物资。把河北满园春环保科技有限公司的关怀送到贫困户的手中,把温暖送到贫困户的心坎上。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/18 11:00:56