警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区人大常委会民生实事项目调研组莅临通道街防保站调研指导儿童预防接种服务管理工作

回民区人大常委会民生实事项目调研组莅临通道街防保站

调研指导儿童预防接种服务管理工作

    2019年1月29日上午,回民区人大副主任刘鲲、马世祥及人大代表在区卫计局局长海波、副局长郭文华及相关科室人员的陪同下,深入通道街防保站调研指导儿童预防接种服务管理工作。

    区卫计局局长海波向区人大常委会民生实事项目调研组介绍了我区预防接种管理服务工作的基本情况,随后调研组对通道防保站预防接种工作进行了实地调研。有关工作人员对人大代表提出的问题进行了认真的解答,人大代表们详细了解了防保站的人员情况、设施设备配备情况、工作制度执行情况和预防接种日常管理运行情况。

    2019年我区将按照国家卫健委的工作要求努力打造标准化预防接种门诊,区政府计划投入300万元用于解决各预防接种单位专业设施设备落后的问题和服务能力提升问题,并将此项目列为2019年为民办实事项目,不断提高回民区预防接种服务能力和水平建设,为广大人民群众和适龄儿童提供更加舒适的接种环境和优质的预防接种服务。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/18 11:02:00