警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区召开健康促进旗县区创建工作第三次促进会

回民区召开健康促进旗县区创建工作第三次促进会

为了进一步推进健康促进旗县区创建工作,20191月30上午回民区在区党政机关办公大楼楼会议室召开了健康促进旗县区建设工作第三次促进会。回民区政府办公室主任吴妮娜、区卫计局领导班子、区发改局、区安监局、区食药监局、区文体局、区教育局等相关部门负责人及工作人员、七办一镇联络员、区属各医疗机构负责人、区卫计局相关科室人员参加了会议。

上区卫计局朱美桃副局长通报了我区健康促进旗县区创建工作进展情况;金海涛副局长通报了近期督查过程中发现的问题和存在的不足;郭文华副局长对区属各医疗机构的迎检工作提出了要求

随后各单位就健康促进旗县区创建工作所承担目标进行了答疑,区卫计局相关工作人员进行了认真解答。

会上区卫计局局长海波健康促进旗县区创建工作进行了强调,指出健康促进旗县区创建工作是创卫工作的一项创建任务,各单位时间紧、任务重的情况下高度重视这项工作,要按照所承担的目标逐项落实,规定时限内整改。各单位联络员必须按照相关要求做好迎检工作

最后区政府办公室主任吴妮娜代表分管副区长云斯琴健康促进旗县区创建工作提出了以下三点要求:一是各部门要提高认识,整体推进,相互配合;二是各部门要严格履责,保质保量完成所承担的工作任务;三是卫计部门要充分发挥业务指导作用,及时推进健康促进旗县区创建工作

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/18 10:55:36