警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

党建引领促活力 社区文化悦民心—三顺店社区情深谊长合唱团开展春节联欢会

“最美不过夕阳红,温馨又从容,夕阳是晚开的花,夕阳是陈年的酒”,130日上午,三顺店社区情深谊长合唱团成员欢聚一堂,红红火火地举办了春节联欢会,社区老年大学的老人们踊跃参与其中,以美轮美奂、充满艺术文化底蕴的歌唱表演、乐器演奏等形式隆重迎接了新春佳节,也为居民朋友们送上了诚挚的新春祝福。

  联欢会伴随着三顺店社区李一之书记为老人们送上的一声声新春祝福拉开帷幕,李书记指出,社区情深谊长合唱团一年来,在社区党支部引领下,通过开展丰富多彩的活动,既有效丰富了辖区老年人的精神文化生活,切实满足了老人们对幸福美好生活的多样化需求,更为社区营造了浓浓的艺术文化氛围,也给广大居民朋友们带来了无尽的艺术享受,希望情深谊长合唱团在新的一年能给社区居民带来更多优秀作品,也希望在社会各界的共同努力下,使辖区老年人幸福指数得到节节攀升。

联欢会现场,合唱团的老人们盛装出席,秀丽的发型配上精致妆容,每个人都显得神采奕奕。大家十八般武艺样样精通,个个争相上台表演,歌唱表演,唱得婉转、唱得动听、每一首曲子都洋洋盈耳、娓娓动人。乐器演奏表演,更是美妙绝伦、动人心弦,每一首曲子都如泣如诉、余音绕梁。整场联欢会水准高、热情高,精彩纷呈,每个节目都承载着美好祝福。在场的所有观众都忘我的沉浸在艺术盛宴和喜庆的节日氛围中,遇到大家熟悉的曲子,全场都会跟着唱起来、舞起来。

“莫道夕阳晚,为霞尚满天”。整个联欢会呈现出一副社区党建引领下,充满活力、喜庆、美好、多姿多彩的社区大家庭幸福生活图,同时也充分展现了辖区老年人们积淀的深厚文化底蕴和积极向上的精神面貌。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:48:50