警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区卫计局组织开展流动人口健康教育和促进义诊宣传活动

回民区卫计局组织开展流动人口健康教育和促进义诊宣传活动

      为贯彻落实自治区卫健委关于流动人口健康教育和促进工作要求,提高流动人口的健康素养,培育流动人口家庭良好的生活习惯,普及健康知识,营造全社会关心关爱流动人口的社会氛围,2019年1月11日回民区卫计局在万达商场举办了流动人口健康教育和促进义诊活动,目的就是使广大的流动人口能够全面树立健康意识,养成健康文明生活式,不仅成为健康关怀受益者,也成为健康生活理念的传播者。参加我们这次活动的还有区属各医疗机构,将现场为大家提供免费医疗义诊服务。  

   回民区卫计局局长海波、副局长金海涛同志参加了宣传活动。

   活动现场为广大流动人口发放了《流动人口健康教育核心信息》、《健康素66条》、《三减三健》各类宣传材料,同时还向广大流动人口发放了避孕药具,新视界眼科医院、永康医院、中安医院等医疗机构工作人员为300多名过往群众提供了免费的包括视力检查、测眼底、测血压、测血糖、健康咨询等医疗义诊服务。

  活动结束后,我们利用万达商场作为回民区流动人口示范企业的便利优势,在总服务台放置了宣传资料和健康礼包,方便流动人口的咨询,也推动了这项工作的持续开展。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:45:57