警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区民族宗教事务局开展节前慰问活动

春节将至,喜意浓浓。为了让辖区少数民族困难群众、困难党员过上一个安定、祥和的春节,回民区民族宗教事务局积极争取资金,于节前对辖区少数民族困难群众、困难党员开展了走访慰问活动,为大家送去新春佳节的美好祝福和党的关怀与温暖,并送上慰问金共计1.5万元。

在走访慰问中,回民区民族宗教事务局干部与慰问户“面对面”接触,“心连心”交流,详细了解每一户的家庭生活、身体健康状况、经济来源、子女教育等方面的问题和目前急需解决的困难,鼓励他们在新的一年里克服困难、鼓足干劲、苦干实干,相信党和政府不会忘记他们,会帮助他们一起克服困难,在新的一年里日子会越过越好。

本次慰问活动一方面让辖区少数民族困难群众、困难党员切身感受到党和政府的诚挚关怀与温暖,另一方面加强了民族宗教事务局与辖区少数民族困难群众、困难党员的联系,促进了民族团结,增强了民族交流、交融。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/02/18 11:30:23