警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

节前精准帮扶,冬日情暖人心——市领导走访慰问回民区困难群众

1月29日,市人大常委会副主任付东海与副市长周强在回民区相关领导的陪同下深入基层,走访慰问辖区困难群众,为他们送上慰问金和慰问品的同时送去节日的祝福让他们感受到党和政府的牵挂与温暖。

   付主任和周市长一行人来到居民家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭情况以及生活上的困难,鼓励他们要树立信心,勇敢面对困难。同时也向随行的基层工作人员强调,基层干部要把关心群众、帮助群众作为工作的出发点和落脚点,围绕困难群众“吃穿住行”等基本需求,真心实意地为困难群众办实事、解难事,把党和政府的温暖送到群众的心坎上。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/02/18 11:34:56