警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区商务局对辖区内加油站进行执法检查

 

1月10日上午,区商务局对辖区内的内蒙古祥林石油制品有限责任公司鄂尔多斯加油站和巴彦淖尔南路加油站进行了现场检查。

我局主要针对企业进油渠道、对外销售、油品质量、超范围经营等方面进行了检查,要求各企业严格按照《成品油市场管理办法》规范经营行为,保证消费者的合法权益。同时,详细了解了加油站置换国六标准油品、双层罐改造、油气回收设备运行现状等情况。并要求各企业要高度重视安全生产工作,建立健全安全生产相关制度,按照消防部门要求配备完善消防设施,消除隐患,确保加油站安全运行。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/01/15 11:11:53