警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区农牧林业水利局组织开展党员干部开展理论武装测试

回民区农牧林业水利局组织开展党员干部开展理论武装测试

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高全局党员干部的思想境界,理论素养和学习能力,按照中共回民区委宣传部《关于组织开展理论武装测试的通知》文件要求,2019年1月10日下午,回民区农牧林业水利局组织班子成员及党员干部开展了理论武装测试。考试过程中,党员干部认真审题、答题、秩序良好。

通过组织开展党员干部理论武装测试,进一步加深党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习内容的掌握和理解,进一步巩固和提升了学习成果,让党员干部进一步增加了学习的主动性和积极性。

下一步,我局将继续强化理论武装工作,讲学习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为重要政治任务,以学懂、弄通、做实为目标,将理论武装与工作实践紧密紧密结合,有效推动我区农牧、林业、水利、交通、扶贫等各领域工作有序开展。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/19 10:49:24