警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区民族宗教事务局举办民族团结进步创建工作专题会议

为进一步巩固和提升民族团结进步示范区创建成果,推动回民区民族团结进步创建工作在更高起点、更高水平上创新开展,19日上午,回民区民族宗教事务局召开民族团结进步创建工作专题会议,区创建单位、七办一镇主要负责同志参加了会议。

 

会议围绕民族团结进步的内容、创建的重大意义、创建的目标要求,进行了系统阐述,对创建工作必要性、总体目标和具体要求等实际工作进行了具体的分析,让与会人员对民族工作和创建示范工作有了更加清晰的认识,具有很强的针对性和可操作性,为民族团结进步创建工作打下了坚实的基础。同时,会上对2018年获得自治区和呼市两级民族团结创建示范单位的5家单位进行了通报表扬,希望被命名的创建单位继续发挥模范带头作用,继续深入开展民族团结进步创建工作。

会议强调,民族团结是我国各族人民的生命线,希望各创建单位牢牢把握“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的民族工作主题,把民族团结进步创建活动始终摆在重要位置抓牢抓紧,不断改进民族工作的方式方法,增强做好民族团结进步创建工作的全面性、系统性、针对性,结合习近平总书记关于民族团结的一系列重要讲话指示精神,不断推动民族团结进步创建工作向纵深发展。同时,区民族宗教事务局向创建单位发放了党的民族政策宣传海报1000余张,要求在单位宣传栏进行粘贴,积极宣传党的民族政策。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/01/15 11:11:52