警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区人社局开展“12•4”国家宪法日宣传活动

122日,由回民区司法局牵头,组织全区各执法单位工作人员在阿拉伯宫广场举办了首个宪法宣传周暨“12·4”国家宪法日系列宣传活动启动仪式。人社局组织医保中心、社保中心、劳动仲裁院和劳动监察大队参加了此次活动。

 

活动以“弘扬宪法精神,创建法制人社”为主题,通过摆放展板、发放《异地医保就医》、《社会保险法》等材料、现场接受群众政策咨询等方式进行宣传,共计发放了宣传材料300余份,为50余人进行了政策解答,取得了良好的宣传效果。

此次活动进一步促进了广大居民群众对人力资源社会保障政策法规的了解,提升了大家懂法、守法、学法、用法的意识,对深入学习贯彻党的十九大精神,自觉维护国家宪法权威起到了良好的推动作用。
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/12 09:34:49