警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

警钟长鸣,严守底线——回民区人社局开展警示教育学习

按照市人社局相关文件要求,回民区人社局组织各部门相继开展了对吉林特大骗保案和沈阳民营医院骗保案相关材料的学习,以案为鉴,进行警示教育,提升全局干部职工的思想认识。

    在认真学习了《吉林特大骗保案受害者上百人 涉案金额高达上千万》新闻报道和《20181114焦点访谈整理内容》之后,各部门分管领导分别结合学习材料,强调要严格落实内控制度,切实履行业务经办流程,所有干部职工要引以为戒,保持防微杜渐的警觉,牢固树立底线意识。

    此次学习旨在以警示教育为契机,督促全体干部职工通过学习,以案为警,强化纪律意识和规矩意识,筑牢思想防线,自觉做到明底线守底线。
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/12 09:34:03