警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

“共臻风雅 妙笔画心”纪念改革开放40周年主题笔会

“共臻风雅 妙笔画心”纪念改革开放40周年主题笔会

2018年是中国改革开放40周年。40年来,在中国共产党的领导下,勤劳智慧的中国人民用他们勤劳的双手和勇往直前的精神谐写着中国改革开放的新篇章,成功走出了一条中国特色社会主义的道路。伟大的祖国呈现科技发展、经济繁荣、文化振兴欣欣向荣的景象。为庆祝改革开放40周年,1127日,回民区文化馆诚邀呼市书画院特举办“共臻风雅·妙笔画心”纪念改革开放40周年主题笔会。本次笔会得到了呼市书画院书记、内蒙文艺评论家协会理事、内蒙书协志愿委员会委员、自治区直属机关青联副主席左大宁;呼市书画院教学培训部主任、国家二级美术师郭剑利;呼市书画院理论研究室主任、中国文艺评论家协会会员、内蒙美协会员、内蒙书协会员何瑞乐;呼市书画院书法工作室成员、呼市弘艺书画院院长赵继平等书画名家的大力支持。一幅幅苍劲有力、飘逸洒脱的书画作品描绘出改革实践的波澜壮阔和百姓生活的喜人变化。微信图片_20181127165216

微信图片_20181127165231

IMG_8806IMG_8814

时值改革开放的伟大时代,本次活动讴歌了改革开放以来城市的发展、乡村的巨变和百姓安居乐业的动人场景。笔会结束后,我馆诚聘参加本次笔会的书画名家为我单位书画指导顾问,参与指导文化馆开展书画类工作,进一步促进我区群众文化繁荣发展。

IMG_8799IMG_8798

回民区文化馆将继续开拓进取,提高艺术修养,坚持深入生活,弘扬乌兰牧骑精神,为实现伟大的中国梦贡献更多的力量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/12 09:35:37