警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

故宫博物院专家莅临我区乌素图召参观指导工作

故宫博物院专家莅临我区乌素图召

参观指导工作

118日上午,故宫博物院专家一行6人莅临我区乌素图召参观指导工作,市文物局副局长陶明杰、区文体广电局局长李伟华、区文化体育市场综合执法大队大队长李佳、乌素图召管委会主任卜苏博等陪同参观。

区文体广电局局长李伟华向各位专家介绍了乌素图召的概况和修缮情况,并引导大家参观了庆缘寺、罗汉寺等寺庙。乌素图召管委会主任卜苏博详细介绍了乌素图召的历史沿革。区文化体育市场综合执法大队大队长李佳从文物安全保护的角度详细介绍了保护措施。

微信图片_20181108104140

故宫博物院专家一行人参观时表示,乌素图召历史悠久、特别是壁画画工精美、保存完整,具有很高的文物价值,今后一定要在文物安全上下功夫。区文体广电局局长李伟华表示,希望今后能得到故宫博物院的指导和支持,积极开展交流与合作,提升专业水平。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/12 16:23:24