警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

海西路街道物业办组织各社区开展物业服务企业信息登记备案平台操作学习

海西路街道物业办组织各社区

开展物业服务企业信息登记备案平台操作学习

              说明: 海西路街道物业办组织各社区开展物业服务企业信息登记备案平台操作学习

为了进一步加强对物业服务企业和服务项目的监督管理,提升街道辖区物业管理工作水平,按照《内蒙古自治区物业管理条例》要求。近日,办事处物业办组织各社区对物业服务企业信息登记备案平台进行学习,在学习过程中我们通过观看视频和现场操作的方法,对辖区准物业管理的老旧住宅小区的信息录入做了详细的说明,现场各社区都提出了在录入工作中存在的问题,大家一起进行了研究和探讨,接下来街道物业办将尽快完成辖区老旧小区信息录入工作。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/12 16:25:04