警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

市民政局局长范挨计一行深入海西路街道开展西部城市环境综合整治督导对接会议

市民政局局长范挨计一行深入海西路街道

开展西部城市环境综合整治督导对接会议

为迅速贯彻落实1019日上午召开的“西部城区城市环境综合整治督导调度会”上传达部署的市委市政府关于西部城区城市环境综合整治的最新精神要求。市民政局局长范挨计、市民政局副调研员李胜利带领督导组全体成员,于1020日下午深入海西路街道办事处,召开西部城区城市环璄综合整治督导工作会。街道领导班子成员、社区负责人参加会议。

说明: 市民政局局长范挨计一行深入海西路街道开展西部城市环境综合整治督导对接会议

会上,范挨计局长详细介绍了开展西部城区城市环璄卫生综合整治的目的意义、整治重点内容及督导要求标准等,随后街道李鹏主任对近期环境卫生整治工作情况进行了汇报。

说明: 市民政局局长范挨计一行深入海西路街道开展西部城市环境综合整治督导对接会议

会后,范挨计局长强调41项环境卫生督导任务任重而道远,接下来督导组要加大督导力度。要求:一是街道要进一步做好下阶段环境卫生整治规划,尽快落实具体方案;二是要继续加快老旧小区施工进度,切实解决好民生问题。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/12 16:27:31