警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

扶贫包联领导中秋前夕慰问西龙王庙村贫困户

9月10日,正值中秋节前夕,政法委王再明书记、徐书记、区扶贫办王丽霞,以及西龙王庙第一书记崔斌、董书记一行走访慰问西龙王庙村贫困户。

此次共走访慰问了两户贫困户,并送去了慰问金。宋春明由于先天发育不良,身材矮小,生活从小不能自理,全靠母亲照顾。杨志飞被确诊为全垂体前叶减退,手术后彻底失去劳动能力,家里还有一位在校就读的小学生,家庭重担都落在妻子身上,生活极其困难。贫困户非常感恩政府和领导的关怀,尤其在患病的日子里,这份关注和慰问更是难能可贵。

自我区实行扶贫包联制度以来,我区处级领导多次深入建档立卡贫困户家中,点对点精准帮扶,与扶贫户谈心聊天,了解贫困户的现状和困难,随时解决贫困户的实际问题,切实贯彻发挥上级扶贫精神,真正地为贫困户排忧解难。

                         回民区农牧水利局扶贫股

                             2019年9月11日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/12 14:10:14