警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区农牧水利局关于开展扶贫领域信访问题专项受理行动工作情况的报告

呼和浩特市扶贫办:

根据自治区纪委办公厅,自治区扶贫办文件《关于开展扶贫领域信访问题专项受理行动的方案》精神,我区高度重视,及时与区纪委对接,全面开展我区扶贫领域信访问题专项受理行动,现将工作开展情况报告如下:

我区按照文件精神,由区纪委监委和区农牧水利局联合成立工作专班,专班设在区农牧水利局扶贫办公室,区扶贫办主任担任专班主任,区扶贫办公室负责具体工作落实。区纪委监委与区扶贫办、信访局建立问题线索双向移送工作机制,畅通线索移送渠道。设立举报、监督电话:0471-3291061;举报邮箱:Jinkezhang1971@163.com;举报地址:内蒙古自治区呼和浩特市回民区西二环一一零国道交汇处回民区农牧水利局。及时、全面受理扶贫领域优亲厚友、侵害群众利益、挪用挤占扶贫资金、为群众服务推诿扯皮、服务滞后等方面的问题举报。

我区严格按照及时受理,仔细核查,严格督办、限期办结的原则,做到发生一起,办结一起,把各类风险隐患消除在萌芽状态,对违法违纪行为严肃处理,全面保证我区脱贫攻坚工作圆满完成。

回民区农牧水利局

2019年8月24日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/12 03:01:12