警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区人社局党支部召开支部大会接收预备党员

 

根据《中国共产党章程中国共产党发展党员工作细则》的有关规定,回民区人社局党支部于8月13日召开支部党员大会,讨论表决接收袁培鑫同志为预备党员。

会议由人社局党支部书记马玉洁同志主持。按照大会流程,首先是发展对象袁培鑫同志汇报了自己在考察期的表现情况;然后入党介绍人向支部大会介绍了袁培鑫同志的表现和培养考察情况;接着由支委会向大会报告对袁培鑫同志的审查情况和支委会意见;与会党员也充分发表了意见,对发展对象能否入党进行讨论;袁培鑫同志对支部大会讨论情况表明自己的态度;最后进行票决,通过无记名投票表决,到会党员一致通过,同意接收袁培鑫同志为中共预备党员。

会议最后,马玉洁同志对袁培鑫同志提出了希望和要求,希望他今后进一步加强思想政治理论学习,严格要求自己,时刻以党员标准规范自己的言行。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:40:05