警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区工信局党支部组织学习《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》

8月8日,回民区工信局党支部召开专题学习会,组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》。支部书记主持会议。

本次学习内容包含四个方面:第一,意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全;第二,意识形态领域形势依然复杂、挑战依然严峻;第三,牢牢掌握意识形态工作领导权;第四,坚决打赢网络意识形态斗争。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力,习近平同志关于建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态的重要论述,深刻回答了建设什么样的社会主义意识形态、怎样建设社会主义意识形态等重大理论和实践问题,是做好意识形态工作的根本遵循。

会议要求,全体党员干部要充分认识意识形态工作的重要性、复杂性、艰巨性和长期性,要旗帜鲜明坚持正确政治方向、舆论导向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为决胜全面建成小康社会贡献力量。
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:45:19