警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区发展和改革委员会党支部召开党支部换届选举党员大会

根据《中国共产党章程》以及区机关党工委关于回民区发改委党支部委员会换届选举工作的批复精神,发改委党支部于201987日下午召开党支部换届选举党员大会

发改委党支部党员共16人参加了换届选举党员大会。大会首先由上一届党支部书记吕方作党支部工作报告,在全面总结回顾了党支部年来的主要工作及成绩的同时,也提出了今后进一步努力的主要工作思路。与会全体党员认真听取并审议通过了《回民区发改委党支部工作报告》。随后,大会表决通过了《选举办法》、新一届党支部委员候选人名单和监票人、计票人名单,介绍了新一届党支部委员会委员候选人情况。接着,大会采取无记名投票方式额选举王岚吕方蒋人哲谢利霞赛音夫5名同志为新一届发改委党支部委员会委员。

党员大会结束后,新一届支部委员会召开委员会议,选举吕方同志为新一届支部委员会书记并对党支部委员进行了分工。

在区机关党工委的正确领导下,新一届支部委员会将继续努力做好党支部党建工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,不断改进和创新工作方法,把党建工作和中心任务紧密结合起来,团结一致,服务大局,再接再厉,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:46:47