警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区农牧水利局党支部开展环境卫生整治主题党日活动

8月7日,回民区农牧水利局党支部在支部书记裴来和的带领下,组织20多名党员干部,深入包联区域攸攸板村开展环境卫生大整治义务劳动。

党员干部们在攸攸板村内,对房屋死角、道路两旁集中开展垃圾清理活动,尤其是对路面垃圾、动物粪便等卫生死角进行了全方位清扫。同时,发动群众做好自家房前屋后的卫生及杂物清理。

   裴来和同志强调,我们党员干部要积极参与创卫工作,积极动员干部群众共同行动,通过此次环境卫生集中整治,为大家创造了一个整洁干净的居住环境,争取为创城交上一份满意的答卷。今后环境卫生综合整治要成为我单位的常效活动,我们要大力加强保护环境人人有责的理念,进一步加深广大居民的文明意识、环境意识和社会公德意识。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:48:13