警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区农牧水利局党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

7月25日下午,回民区农牧水利局党支部在支部书记裴来和的带领下,集体学习了中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见,为“不忘初心、牢记使命”主题教育突出重点先学起来。

裴来和同志以“守初心 担使命 找差距 抓落实 奋力谱写新时代农村事业发展新篇章”为题,从“重大意义、目标任务、工作安排、组织领导”四方面展开了深入学习,教育全体党员干部要用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

裴书记强调,一要坚持把理论学习教育贯穿主题教育全过程,解决“为什么学”、“学什么”以及“怎么学”这三个问题。二要坚持问题导向,持续将“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深推进。注意力戒形式主义、官僚主义、教条主义,做到抓思想认识到位、抓组织领导到位、抓整改落实到位。三要坚持深刻领会、学用结合,对照初心使命,切实提高党员干部的务实本领。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:37:52