警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区工信局党支部举办“品味书香 快乐阅读”读书会活动

为庆祝新中国成立70周年,进一步倡导“全民阅读”时代新风,营造浓厚的文化读书氛围,回民区工信局党支部于8月2日下午在金海创客空间举办了以“品味书香 快乐阅读”为主题的读书会活动。活动由支部书记主持,工信局全体干部参加了本次活动。

读书会上,5位同志先后为大家分享了普及读物《中国读本》、人物传记《孙中山传》、唐代诗文别集《李白全集》、励志读本《思考与成功》、营销心理学《理性的非理性》等书籍的主要内容和阅读体会。这些书有弘扬中华民族传统美德和优良的文化遗产、有救国救民百折不回革命前辈的事迹、有绚烂多彩的诗歌文化、有激励当代青年积极向上努力奋起的励志故事以及从心理学的角度探寻理性思维重要性的内容,可谓丰富多彩,给人以深刻的思想启迪。在分享读书体会的过程中,大家还不忘结合工作实际,紧紧围绕企业的发展和商业竞争力等领域探讨了各自的想法。听完读书分享后,大家针对分享内容进行了交流发言,表示通过读书交流活动,学习了知识,交流了思想,受益匪浅。

在活动总结发言中,区工信局负责人表达了举办此次活动的初衷,一是通过读书会活动,营造积极向上的氛围,树立善于学习、终身学习的理念;二是让读书作为一种生活习惯、工作习惯,通过读书,不断增强自身本领,提升综合素质;三是丰富组织生活,增进大家的交流与互动。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:43:41