警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区文体旅游广电局党组扩大会议

回民区文体旅游广电局党组扩大会议

201981日下午,回民区文体旅游广电局在科技局会议室召开党组扩大会议,研究巡察反馈意见整改督查情况的通报工作相关事宜。文体旅游广电局党组书记、局长李伟华、党组成员副局长苏丽,各股室负责人、二级单位负责人及相关干部参加此次会议。

会上,李伟华全文传达了区委巡察组关于《巡察反馈意见整改督查情况的通报》文件精神,主要强调以下几点,一是提高政治站位,深化思想认识。要切实把思想和行动统一到巡察整改工作任务上来,注重加强政治学习,把抓好巡察整改工作作为一项重大政治任务,不断增强政治责任感和政治敏锐性。二是围绕反馈情况,狠抓整改落实。针对反馈意见,我局要虚心接受,主动认领。对个性问题对号入座,落实到人,立行立改,对共性问题进行分类汇总、逐项梳理归类,明确整改目标和整改时限,确保件件有落实,事事有回音。对长期整改任务,建立长效机制,坚持标本兼治,确保各项整改任务落到实处。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:40:05