警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

传承榜样力量 争当发改先锋——回民区发展和改革委员会组织党员干部观看《榜样》特别节目

7月9日下午,回民区发展和改革委员会结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织党员干部观看由呼和浩特市委录制的纪念中国共产党成立98周年特别节目——《榜样》,学习榜样精神,传递榜样力量。

《榜样》节目通过视频短片和现场访谈向我们介绍了“脱贫攻坚志不老”的武汉鼎、“酿造草原乳香”的巴根纳、创造“恼包奇迹”的李恒彪等奋斗在各个岗位一线的优秀党员和先进团体,展示了他们“不忘初心、牢记使命”的精神状态和一往无前的奋斗姿态,使大家深受教育和鼓舞。

会后,在场党员干部纷纷表示,接受了一次精神上的洗礼,要向身边的“榜样”看齐,向“榜样”学习,立足本职岗位,扎实开展工作。发改委党支部书记吕方同志要求全体干部以撰写观后感和学习体会的方式深入学习,做到“守初心、担使命、找差距、抓落实”,进一步向榜样看齐,发挥好经济社会发展的参谋助手作用,助推我区各项事业全面发展。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/10 14:40:12