警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区工信局党支部开展主题党日活动组织广大干部观看电影《守边人》

 

为进一步推动爱国主义教育深入开展,弘扬民族精神,增强民族自信。5月10日,回民区工信局党支部开展主题党日活动组织广大干部观看根据真人真事改编的主流价值观电影《守边人》。

《守边人》依据全国“时代楷模”魏德友的先进事迹改编创作,影片通过时间线索与人物命运交叉叙事,展现了魏德友52年如一日坚守在中哈边境草原无人区,义务巡边近20万公里,未发生过一起涉外事件,被边防官兵誉为边境线上的“活界碑”。

观影结束后,大家纷纷表示,魏德友的精神品质可歌可泣,坚定的理想信念、献身党的事业的赤胆忠心令人钦佩和敬仰,要以魏德友为标尺,立足岗位,在工作和生活中自觉遵守党的纪律,践行合格党员标准,充分发挥党员的模范带头作用。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:46:48