警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

“全民齐种树·扮绿新西城”—回民区工信局积极参加2019年全民植树绿化活动

为进一步改善生态环境,提高回民区园林绿化水平,回民区工信局积极响应区委、区政府的号召,4月17日上午组织全局干部前往回民区班定营村植树点参加全民植树绿化活动。

活动现场,大家干劲十足,分工协作,挥锹铲土、培实新土、提桶浇水,严格按照规范技术标准进行种植,现场一派热火朝天的景象。大家充分发挥团结互助、通力协作的精神,以高昂的热情和十足的干劲,迅速完成既定目标。

微信图片_20190417145331    微信图片_20190417145301

这次植树活动不但增强了全体干部的绿色环保意识,也进一步加强了我局干部的凝聚力。党员们纷纷表示,此次植树活动很有意义,既发挥了党员干部的表率和示范作用,又用实际行动为美丽回民区添绿增色。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/18 10:55:10